Fidex

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Fidex de México S. A de C.V con domicilio en Pedro Ramirez Vázquez # 200 Ed. 8 Piso 9 San Pedro Garza Garcia Nuevo León 66269 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se de a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para los siguientes finalidades: proveer a los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado Civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo Electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

  • Padecimiento de salud

Es importante Informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dichos fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envié la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Gerencia de Desarrollo Humano, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Pedro Ramirez Vázquez # 200 Ed. 8 Piso 9 San Pedro Garza Garcia Nuevo León 66269 México, o bien, se comunique al teléfono 01 81 81336100 o vía correo electrónico a rhfidex@fidex.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Fecha de última actualización 20/03/13 I Protección de Datos Personales

Fidex, Agente de Seguros y de Fianzas S.A de C.V Pedro Ramirez 200-8 Piso 9 Col. Valle Oriente San Pedro Garza Garcia N. L México C.P 66269 Conm: 52(81) 8133-6100 Fax 52 (81) 8133-6101 www.fidex.com.mx